VIVENDO SOZINHO

Muitos sentem medo

do abandono , da solidão.

da dor de viver sozinho sem alguém

para dividir um pedaço de chão.

Isso não me acomete

eu sou do tipo eremita

gosto de viver sozinho

tendo só o céu como visita.

Pode parecer loucura

mas , gosto dele meio apagado.

com poucas estrelas brilhando

turvo , escuro , pouco iluminado.

Ter alguém ao teu lado

não é certeza de uma companhia

muitas das vezes viver juntos

não é sinônimo de harmonia.

Talvez , seja por isso.

que existe esse velho ditado ,

"é melhor viver sozinho

do que mal acompanhado."

30/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8058007
Classificação de conteúdo: seguro