Medo do Mar

 

Salto do escuro ao claro

do fácil ao difícil, disparo

fujo da dor e desamparo

eu  não espero pelo raro

 

Salto do escuro ao claro

sofro com tempestades

quem dera ser corsário

eu não espero pelo raro

 

Humberto de Campos

       Escritor e Poeta

@humbertodecampos11