14449-GOVERNO FEDERAL OMISSO DIANTE DA CATÁSTROFE DO RIO GRANDE DO SUL.

GOVERNO FEDERAL OMISSO DIANTE DA CATÁSTROFE DO RIO GRANDE DO SUL. NESSE MOMENTO TEM QUE ABRIR OS COFRES DO TESOURO NACIONAL E GASTAR PARA REESTRUTURAR TUDO O QUE CAIU E AS CASAS DA POPULAÇÃO DESTRUÍDAS. A MORAL DO POVO GAÚCHO ESTÁ COMBALIDA.

O POVO BRASILEIRO QUE VOCÊS TENTARAM SEPARAR REALMENTE É UMA IRMANDADE, SAEM DAS SUAS CIDADES PARA SUPRIREM AS NECESSIDADES DE OUTROS QUE ATRAVESSAM O PIOR MOMENTO DA HISTÓRIA DELES.

PARA PROJETOS COMO O NOVO CÓDIGO CIVIL E A REGULAÇÃO DAS REDES SOCIAIS TEM DINHEIRO, PARA SALVAR UM ESTADO E O SEU POVO, O MESMO SOME.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 08 DE MAIO DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 08/05/2024
Código do texto: T8058574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.