Céu estrelado

Por entre a noite silente

Insônia se faz presente

Emoção sobrepondo a razão

Preocupações pesam o coração

Na falta de empatia

Pelo reino da egocentria

Caminha perdida a civilização

Na contramão da evolução

Todo esse pensar

O mais profundo pesar

Entrego ao Céu com devoção

Confio que me pode guiar sua forte mão

Paz lúcida e consciente

Serenidade celeste presente

A fé sobrepõe emoção e razão

Não me abandona a Força que rege a Criação

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 08/05/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8058605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.