Discurso de Candidato . . .

Meus irmãos e irmãs…Estou aqui, mais uma vez,

Para prestar minha solidariedade a todos vocês . . .

Como deputado, não poderia faltar

Numa ocasião de ouro como esta !

Vi e sei do desespero de tantos,

Que perderam suas casas,

Às vezes, também entes queridos

Imensamente triste, choro, todos os dias, com vocês . . .

Mas, como deputado e

Também, porque não dizer,

Candidato nas próximas eleições,

Não poderia deixar passar essa ocasião . . .

Sei que sempre contei com o apoio de vocês

Pois, do contrário, não poderia eu estar já no 6º mandato !

Chorem agora suas perdas

Mas, aproximamo-nos de nova eleição

Não esqueçam de quem veio prestar solidariedade a vocês

Prometo que lutarei por todos atingidos por este dilúvio

Lutarei para que todos recebem uma casa nova

E . . . com piscina, churrasqueira e quadra de peteca !

Não esqueçam de mim, por favor

Pois, eu sempre prometo tudo que vocês pedem . . .

Deputado estadual e candidato à Deputado Federal

Sugismundo Mentiroso da Silva Nº 00000

PPF (Partido das Promessa Furadas)

08/05/24 14:00 h Jota Amaral