Erisipela

Poxa parece que ninguém liga

para o ex-presidente

fiquei sabendo que ela está doente

se não me engano

a patologia é uma erisipela na perna

está internado faz alguns dias

mas com a tragédia do Sul

roubando todos os holofotes

esqueceram do presida

calma , Bolsonaristas

ele não corre risco de morte

calma...

Dizem que isso ainda são sequelas

da facada do Adélio Bispo

Também escutei , que essa tal de erisipela

é uma bactéria, que aparece

por falta de uma adequada higiene

Bom como um bom cristão

quero que ele se recupere

e use mais água e sabão

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 09/05/2024
Código do texto: T8059521
Classificação de conteúdo: seguro