Próxima Estação

Em que vagão de trem estavas que só agora

surges com tua bagagem de emoções

esbarrando-se na minha de ilusões?

Por onde andávamos quando na janela

ainda havia espaço livre para apreciarmos a paisagem da vida

que tão rápido passa em trajeto de ida?

Bifurcados os nossos caminhos o trem seguirá viagem

Com ele vão-se nossos desejos e momentâneas imagens de felicidade efêmera que o destino escreveu em curta metragem.

Em que tela da vida iremos rever

a película que o tempo passa

e esmaece através da vidraça?

Darcy Brito
Enviado por Darcy Brito em 09/05/2024
Código do texto: T8059887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.