Seu sorriso em mim!

Me transforma!

Me Alegra!

Me dá forças!

Me aconchega!

Me surpreende!

Se estende...

...até mesmo nos momentos que não estas!

É mais!

Muito mais!

Me faz sentir calor, amor e fervor!

Sou teu!

Nerd Negro
Enviado por Nerd Negro em 10/05/2024
Código do texto: T8060176
Classificação de conteúdo: seguro