Sem querer querendo...

Uma promessa

Sem nome

Uma peça

Teatro sorriso

Alguém some

De modo preciso

Santo na testa

O céu assume

Quase ninguém presta

Um canto

Uma fome

(de você?)

Te amo tanto!

(de arder?)