Laços Rompidos

Já não encaixam mais os laços

Não sei o que me acontece

De onde eu tirava forças

Hoje só me enfraquece

Acho que as vendas caíram e agora já enxergo

Juntos só quando convinha,

só não via quem era cego

Conto mais com os estranhos

Do que com os mais chegados

Interessados me rondam

Tavez seja esse meu fardo

Não celebram minhas conquistas

Não me incentivam a nada

Não perguntam sobre a vida

Mas esperam que eu o faça

Katielli Licht
Enviado por Katielli Licht em 12/05/2024
Código do texto: T8061240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.