Sentença

Eles acham que não dói

Pois eu finjo muito bem

Esse drama me corrói

Dele já virei refém

Eu falo sempre sorrindo

Mas com o meu peito rasgado

Não sou quem vocês esperam

Saem decepcionados

Por ter medo eu assenti

Na dúvida,eu desisti

Para me proteger menti

Pela mágoa enfraqueci

Errei e fui condenada

Minha pena foi perpétua

Me atiraram nesse poço

E ainda jogam pedra

Se revido sou errada

Se tento sair também

Se permanecer sentada

Sou a vítima de alguém

Me disseram que a dor muda

Eu não quis acreditar

Me apunhalam pelas costas

E acham que não vai sangrar

Katielli Licht
Enviado por Katielli Licht em 12/05/2024
Código do texto: T8061244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.