ENTENDIMENTO DO SILÊNCIO

Somente a memória

é quem dialoga bem

com o silêncio...

Entende seu propósito

e sua ausência aparente,

sua presença sensível

que o apressado não concebe...

Poucos conseguem

interagir com o silêncio... !

Alkas
Enviado por Alkas em 12/05/2024
Código do texto: T8061345
Classificação de conteúdo: seguro