Pulsão

 

Sinto que estou aqui

de cara, com a m'alma pura

nessa busca de mim mesmo

apaixonado pela clausura...

 

Sinto que estou aqui

de cara, com essa carne dura

ante a essa pulsão da loucura

apaixonado pela clausura...

 

Sinto que estou aqui

de cara, nessa câmara escura

sem temer o fiasco da procura

apaixonado pela clausura...

 

Sinto que estou aqui

de cara, a recusar toda a usura

 imirjo na dor a suportar a gastura

na pulsão e na Clausura...

 

Humberto de Campos

      Escritor e Poeta

@humbertodecampos11