O TEMPO

O TEMPO

O TEMPO, AH. O TEMPO

COM ELE VIVI DIARIAMENTE,

SEGUNDO A SEGUNDO, HORA A HORA,

DIA A DIA E....

O TEMPO PASSOU.

QUAL ÁGUA DE RIO.

OU TOMA AQUELA ÁGUA,

NAQUELE MOMENTO, OU

NÃO TOMA MAIS.

OLHEI PARA MIM INTERNAMENTE

OLHEI PARA O MEU ESPÍRITO

OLHEI PARA MINHA ALMA

OLHEI PARA O PASSADO,

PRESENTE E FUTURO.

E... NÃO VI ALGO

QUE ME ENTUSIASMASSE.

CHEGUEI A CONCLUSÃO QUE

NÃO VALE A PENA PERDER TEMPO.

COM COISAS BANAIS, SEM SENTIDO,

SEM RAZÃO DE SER,O

COM PESSOAS OBTUSAS E OCLUSAS ESPIRITUALMENTE

POR TUDO ISSO,

JÁ NÃO TENHO MAIS TEMPO

PARA VIVER ESSE TEMPO.

VOU VIVER NO MEU ILUMINADO TEMPO

AMANDO A DEUS E AO PRÓXIMO

romaocarmo
Enviado por romaocarmo em 15/05/2024
Código do texto: T8063584
Classificação de conteúdo: seguro