Renascer!

(...) Com a força do amor

E com o poder da fé

Permita renascer!

A esperança

Os sonhos

Os desejos de realizar!

Deixe a ação

Expressar os sentimentos que

Existe dentro do coração!

Não importa quem você é

O importante é ser e está

Onde quer que o destino te leve!

Exale o perfume que

Existe em sua essência

E desperte para a vida!

Alegrem-se com emoção

Mantenha a resiliência

Tenha paixão interior!

Fortaleça em você

Dia a dia

A sua vontade de viver

Por mais difícil que seja!

E certamente

Isso vai lhe trazer gratidão

E vai iluminar esse ser (alma) de luz que é você! (...)

____ Raquel Silva - (R.S)

Código do texto: T8065018

Direitos Autorais Reservados ®️

Texto poético ✍️📖✍️