Vénus?

Não sei se foi acaso ou enigma: mas

Simultâneo, Luísa, foi escrever o título

Deste poema e abrir nos teus o soneto

Que começa: "Somos o doce fio que o

Silêncio outorga ..." Somos ou Ela é,

Amor ou Melodia ou simplesmente

Silêncio enfiado no Amor ou silêncio

Afiado em Melodia ... Música mistérica,

Solene e sinfonia ensombrada das

Esferas que o silêncio espalha e dilata

Até aos fins sem fim do Universo ...

"No rio em que se esquece todo o nome",

Verso que encerra teu soneto topado...