Uma Mulher Vestida de Flor

 

 

Na dança suave das pétalas ao vento,

Ela emerge, um sonho em flor,

Vestida em branco e rubro relento,

A mulher que encanta com seu ardor.

 

Seus passos ecoam a primavera,

Numa sinfonia de cores e graça,

A pureza da flor, a chama que espera,

No jardim da vida, sua audaz caça.

 

Ela é a musa da terra e do ar,

Com cada gesto, uma nova estação,

Em seu olhar, o mistério a brilhar,

Na sinfonia eterna da paixão.

 

Em seu traje de pétalas e luz,

Ela desfila, uma deusa a encantar,

A mulher vestida de flor seduz,

E em seu perfume, o mundo a bailar.

 

-------------------------------------------------------------

 

Leia também a poesia Essência da Flor

A Sales
Enviado por A Sales em 18/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8065606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.