Divino Pecado

E agora eu vim te contar a verdade,

para que creias em quem eu sou.

Eu posso derrubar montanhas em meu ódio,

ou por amor carregar teu destino em minhas mãos.

Não tenha esperança de ver todos os dias,

A mesma imagem em meus olhos.

O sorriso que te levanta,

é a força que pode te derrubar.

Saibas também que nada aqui permanece.

Antes de reclamar da minha estranhesa de hoje,

compare minha mudança de ontem com a do dia anterior.

O fato é que a metamorfose não para.

O pecado doce e saboroso que molha teus lábios,

Você o quer?

Pois saibas que partem de mim todos eles,

O os profanos desejos e as santas virtudes.

Ah, não tente me entender.

Quem sabe te torne tão louco quanto eu a lucidez.

Já não há mais palavras que definam tais coisas,

mas é certo que continuem a fluir de mim.

O que há de mais canalha e covarde,

e o sentimento mais puro.

E ainda assim, tudo é confuso por aqui.

Vinícius Lima
Enviado por Vinícius Lima em 10/01/2008
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T811739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.