VERDADES RELATIVAS

Você nunca é só aquilo que vê no espelho

Nem sempre se pode ser o primeiro

Um parasita não sente o hospedeiro

Ninguém vive bem o tempo inteiro

Nem tudo é acendido por um isqueiro

O mundo todo não cabe em um bagageiro

Os amigos nem sempre são bons conselheiros

Quase tudo que existe é passageiro

Mas, para a felicidade só tem um segredo:

Um belo e correspondido amor verdadeiro

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 13/01/2008
Código do texto: T814824