O que são essas pessoas

O que são essas pessoas, que se aprazam em humilhar aqueles que crêem distantes,

Pois acreditam somente no horizonte da ponta de seus narizes e em uma cultura inventada.

Barganham o que é de todos como se somente a eles pertencesse,

Falam baixinho fingindo educação, apreciam a arte sem defini-la em sentimentos, aparentando terem nascido na nobreza, Deus os livre de sua origem!

Seus olhares são como espelhos opacos, não mostram realmente suas intenções,

Seus modos de falar, com palavras bem colocadas e frases feitas, usadas para intimidar,

Seus gestos nunca são o que parecem, e se limpam os olhos não sabemos se é um cisco ou uma lágrima.

Digam-me, o que são essas pessoas que se unem nas festas e se ignoram durante o ano,

Que fingem preocupações, e nunca estão presentes,

São eternas vítimas, sem terem corrido perigo,

São algozes tiranos disfarçados de doentes.

Desprezam por vergonha de seus atos,

Assim, poderão sempre se esconder em desculpas tão fulgás,

Todos estão errados, e o que são essas pessoas tão certas?

Ou será que até o erro cansou delas.

Elas só enxergam a si mesmas.

Salve, meu Deus, tantas pessoas,

Porque teu filho reconheceu a ignorância que permeia suas almas e em último suspiro pediu:

- Pai, perdoa-lhes, pois eles não sabem o que fazem!

Nanda Realli
Enviado por Nanda Realli em 13/01/2008
Código do texto: T815856