ALÉM DO OLHAR...

A beleza que teus olhos alcançam,

será capturada pelos anos e indefesa,

lutará contra as leis: da gravidade,

do preconceito e da intolerância,

e certamente perderá;

Mas se teus olhos conseguirem

alcançar a beleza d’alma,

pura, leve, imortal e livre de

preconceitos, então você terá

conhecido o verdadeiro “Eu”

de cada um...

Olhe para dentro de si e verás

que tua alma é linda, e a máscara

que usamos aqui, não é nada.

Somos todos iguais e infinitamente

belos diante do criador.

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 15/01/2008
Código do texto: T818022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.