...E Oceanos...

o novo crepúsculo se adianta pelos céus

como um menino tentando alcançar o infinito

ele traz doçura da nova empreitada

da marca que a noite deixou nos seus anjos

subverte em risos o sorriso petrificado das estátuas

... essas que andam por aí, sem vida, nem cor

ate mesmo a rosa retrai seus espinhos

pro novo amante que dela precisa pra tornar mais viva a declaração

eu, navegante das sombras

ofereço minha alma, ofereço minha música

te dôo meus temores e meus choros

dê-me asas, dê-me frutos

dissolvo-me em células de exílio

gero-me em silencio, pra gritar liberdade

finjo-me de água, assim me vou

livre pelos mares... e oceanos...

Tomverter
Enviado por Tomverter em 16/01/2008
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T819866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.