DE QUÊ SERVE!?

De quê serve?!

De que serve uma explicação

Se ela não desperta dúvida?

De que serve um texto

Se ele não abre questões?

De que serve o triunfo alheio

Se ele não desencobre o desdém?

De que serve a parcial felicidade

Se ela não desenvolve o sarcasmo?

De que serve o tesão

Se ele não traz à tona a insatisfação?

De que serve a pausa

Se não sugere uma nova intenção?

De que serve o pênis

Se não se baseia na ameaça da castração?

De que serve um professor

Se a última palavra for dele?