Histórias perdidas

Gostaria de expressar meus pensamentos,

Falar meus sentimentos,

Descobrir onde o infinito acaba,

Quando o fim desaba.

Poderia mostrar meus sentimentos,

Mirar meus tormentos

E com olhos mortais,

Mostrar minha superioridade, mais e mais.

Poderia gravar minha vida sofrida

E dizer que a morte é melhor.

Poderia cantar,

Mas discos arranham e quebram.

Poderia escrever,

Mas as palavras

Não sabem gritar, nem falar,

Esperam que as leiam.

Mas o homem não sabe se interesar.

Mais uma forma de me descartar

Até que eu suma na história.

Nem a música, nem a escrita

Podem gritar

O que o meu coração grita.

Apenas somem ou quebram.