VIAGEM

É tão bom viajar,

chegar ao destino...

conhecer lugares e gente nova.

Mas o bom da viagem

não está só em chegar,

está em viajar.

As horas passam

as coisas mudam,

o sol se põe,

estrelas surgem,

a noite vem e com ela

sua doce calma.

A lua surge

o céu se ilumina,

um sorriso surge de leve no rosto...

A relva se mexe suavemente,

a lua se despede

e o sol surge novamente

iluminando tudo a sua volta.

Os pássaros cantam

os animais dispertam..

E as horas passam

e o destino chega..

E fico na espera da volta

para ver tudo isso novamente.

12/01/08