Lapsos

Tento esquecer as coisas ruíns que vivi

Tento esquecer o que já sofri

Não quero lembrar nos amores profundos

Não quero lembrar das dores do mundo

Esquecer me faz seguir em frente

Não sentir as dores latentes

Das pessoas que passaram por mim...

Das pessoas que nunca vi.

Sei que existe esperança

Pessoas e coisas maravilhosas...

Não está somente na lembrança

Mas sim em experiências novas

Tento esquecer tudo de ruím

Viver novas histórias

Sentir os dias de glórias

Viver intensamente até o fim