TREM DO DESTINO

Lá vai o trem...

Lá vai o trem percorrendo os trilhos.

Vai a ranger, a gritar.

De vez em quando a apitar.

Lá vai o trem do destino.

Por tantos caminhos passar.

Em cada estação vai parar.

É gente que vai sair e gente que vai entrar.

Em nossa vida são tantos que chegam, que partem...

Tantos conseguem nos marcar.

Lá vai o trem do destino.

O trem da vida.

Vai por caminho mal cuidado.

Por estrada colorida.

Lá vai o trem a apitar...

Fico a pensar.

Será que vou chorar?

Não...a vida é assim mesmo.

A vida é para vivenciar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/01/2008
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T822740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.