UM SER

UM SER

nascer da flor

que da terra desabrocha

corre pela terra

como o rio em seu leito

buscar novos horizontes

como pássaro viajor

entrar em orbita

em uma nave movida a sonhos

buscar o infinito

com a imaginação

vasculhar o intimo desconhecido

descobrir sentimentos

aspirar a paz escondida

ser o verdadeiro ou falso no mundo

cantar uma canção nova diferente

secar as lagrimas vertidas

pelas dores da guerra entre o bem e o mal

ser um ponto, ser alguém

realmente vivo, real, coexistente

presente no passado, no futuro

estar aqui, no agora, no presente

e não ser somente um vulto, uma sombra

deslocada nesta imensidão

eu, um alguém

um ser vivente.

Angel
Enviado por Angel em 07/12/2005
Código do texto: T82284