Se quiser...

Se quiser saber

o quanto realmente é amada,

mostre todo o amor que sente

confiando plenamente...

tirando todas as mascaras

falando toda a verdade

assumindo seus defeitos

seus segredos tão bem

guardados.

Mostre-se!

E se ainda assim você

tiver pra onde voltar...

não for, pelo seu amor,

abandonada...

Então pode ter certeza de que

realmente é amada.

18/01/2008