GAIVOTAS

GAIVOTAS

NA BEIRA DO CAIS, O MAR QUIETO

O SOL SE POE AFUNDANDO NAS ÁGUAS

ONDAS PEQUENAS VIBRAM COMO NOTAS SONORAS

A BRISA SOPRA ANUNCIANDO A NOITE

GAIVOTAS VOAM, BUSCAM O HORIZONTE

VASCULHAM O CÉU NUMA REVOADA

O DIA SE FOI,A NOITE VEIO

A VIDA ADORMECE PARA SONHAR

NAS ÁGUAS NOTURNAS, A LUA VEM SE BANHAR

TUDO E SILÊNCIO,TUDO É PAZ

SÓ O VENTO TRAZ A CANÇÃO DO MAR

E A SUA MARESIA INUNDA O AR

É A NOITE, É O MAR, E OS SONHOS

E SER LIVRE PARA VOAR

COMO GAIVOTAS

Angel
Enviado por Angel em 08/12/2005
Código do texto: T82312