Jogo da Vida

Tudo nesta vida é um eterno jogo

Ao nascer não sabemos se seremos vitoriosos

Fortes,fracos, indecisos ou corajosos

Enfrentamos as circunstâncias da vida como jogadores.

Na batalha os sonhos são grandiosos

Mas as derrotas podem ser dolorosas

Os lances são altos para sermos vitoriosos

O resultado na disputa as vezes faz mal

As decisões predominam na jogada

É investir as cegas sem ter certeza do real

A previsão do final pode ser a derrotada.

Insistir, despojar-se de valores,tentar lutar

São fatores importantes na jogada da vida

Ser consciente, reagir e não fraguejar

Faz parte do jogo,importante é seguir a caminhada.

OLGA YEDA

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 19/01/2008
Código do texto: T824133