Caminhos cruzados

Caminhos cruzados

entrelaços, daqueles que se unem e se separam

daqueles que se conheceram e depois se amaram

caminhos cruzados...

Paralelas que andam lado a lado

se encontram por um tempo pois estão entrelaçados

Caminhos cruzados...

União, emoção, paixão...

passado e presente

contradição...

Caminhos cruzados...