O Caminho

Senti meus pés cansarem,

Minh’alma doeu.

Sentimento fumegante de raiva

Que meu corpo corroeu.

Quão dura é a separação,

Tão duro aceitar quem cresceu

Cabeça insana, mente aberta.

Vários planos, a jogada certa.

Custa aceitar tal mudança?

Só pagando pra ver

Dizer não sobreviverá

Só me trouxe boas retas

Tão sinuosas quanto à vida

Pouco regrada como a morte

Ótimo momento, pouca sorte.