Saudades...Certezas

Pensar em

Você no brilho

Desse luar,

É pedir

Para meu

Pobre oração chorar.

Sinto-me

Tão pequena

Longe de você.

Por mais

Que eu

Saiba,

Que o nosso

Reencontro

Esta perto,

Não consigo

Evitar essas

Dolorosas lágrimas,

Que me regam.

Mas essa

Terrível saudade,

Me fez perceber

Que a frase

“eu te amo”

Que sai da minha boca,

Não é feita

Apenas de palavras

Frias e vazias,

Elas são

Realmente

Cheias de amor.

Elas são

Só para você,

Que realmente

Ganhou meu coração.

Espero ansiosa

O dia em que

Poderei dizer...

Tudo isso

Para você,

Eu te amo,

E mais

Do que nunca

Tenho certeza disso.

Nanne
Enviado por Nanne em 20/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T825317