O Banho

O seu banho é demorado

pelo seu corpo o sabonete desliza,

ele agora já é mais que um sabonete

é isso o que ela mentaliza.

Acariçiando seu pescoço

ensaboa-o exageradamente

pensando no que esta porvir,

o aliza delicadante.

Ela desçe aos seios,

contorna sua forma arredondada

sente o bico enrrijecer

esta ficando excitada.

Agora sua barriga

seu umbigo perfeito,

faz cariçia com uma das mãos

enquanto torna a outra ao peito.

Pula a parte pubiana,

todo seu corpo se arrepia.

Ela toca suas ancas

carnudas e de pele maçia.

Depois sua coxa,

bela e toda lisa,

são fortes e bem torneadas

que atodo seu corpo valoriza.

Finalmente chega ao pubis

o melhor esta p/ aconteçer.

Mas o sabonete é só um sabonete,

não poderia lhe dar aquele prazer...