O Preço Do Pecado

São 3:00 da manhã,

e eu ainda estou acordado

olhando p/ o céu fumando um cigarro,

sentindo a brisa porém agoniado,

pagando o preço do meu pecado.

Um preço caro que me da medo,

que me tortura e me causa dor.

Ele traz a tona meus segredos,

me revela um futuro de horror.

Me faz pensar no passado,

pensar no que eu fui, e quem eu sou.

Me faz ver agora o certo e o errado,

tudo o que eu tive e o que me restou

essas lembranças transtornan-me

lembrar tudo o que o vento levou,

os amigos que perdi, a amada que me abandonou.

Já tive paz, alegria.

Já amei e fui amado.

Hoje pago o preço do pecado,

vagando solitário...