PERCORRE-ME E NAVEGA...

Quero nos teus pequenos gestos a humildade dos teus carinhos...

O sabor dos teus beijos. o aconchego do teu abraço...

Quero o teu sorriso malicioso. a timidez do teu olhar...

As palavras da tua voz meiga. o cheiro do teu perfume...

Quero num momento ousado me perder de prazer, em teus braços

Adormecer e a felicidade encontrar...

E neste infinito querer...

Apenas quero te dizer:

Adoro-te!!!!.....

Como adoro seu beijo de amor....

O melhor beijo é o beijo desejado...

O beijo que me completa...

O beijo da minha forma adequada...

O beijo com o sabor do desejo na flor da minha pele...

O beijo da minha vontade...

O beijo que faz o meu pensamento...

O beijo que faz a minha boca....

e meu corpo quererem um novo beijo outra vez e mais outra vez.

O melhor beijo é o beijo sem tempo...

O beijo de longa duração ...

Ou de pouca duração, um beijo de vinte segundos...

Ou de vinte minutos, isto não importa...

O tempo não conta, enquanto se beija o tempo pára, o tempo trava.

E nesta inércia do tempo só sinto a louca vontade do outro.

Sinto a outra língua...

Que de encontro com a minha, faz um passeio suave...

Umidecendo minh'alma. A língua e a língua...

A língua que me roça, e me faz Mulher...

Que me percorre e que me navega...

O melhor beijo é.....

O BEIJO da tua BOCA!

Que faz de mim...Poetisa e louca!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/01/2008
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T826387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.