A Vida É Um Sonho ?

Sonhei um Sonho

e lembrei-me do Sonho

e esqueçi-me do Sonho

E Sonhei que procurava

em Sonho aquele Sonho

e pergunto se a Vida

não é um Sonho que procura um Sonho

obs:Jamais eu escreveria uma coisa tão profunda e complexa, mais eu achei muito lindo e por isso resolvi compartilher com todos amigos...