SOU EU E MINHA ESTRELA SOLITÁRIA

Quando o telefone tocar na madrugada

Sou eu

Querendo ouvir a sua voz.

Se você ouvir um sussurro do outro lado da linha

Sou eu

Querendo me fazer entender

Estar presente em sua vida

Implorando por sua atenção

Querendo você comigo.

Abra a janela do seu quarto

Reflita-se no clarão da lua

E procure uma estrela solitária no céu

Sou eu,

Esperando você

Para mergulhar nos meus sonhos.

Sinto frio

A brisa da manhã que se aproxima.

Sou eu

Que amanheço sozinho

Ouço o canto do sabiá no alto da palmeira

E o rouxinol que insiste em me despertar

O sol vem me ofuscar e

Pela fresta da janela

Vejo uma flor se abrir com o beijo do colibri

O orvalho cai molhando a terra

Eu sinto o cheiro gostoso de terra molhada

Mas estou só

Com uma lágrima no rosto

Sem você nada sou!

Josa Pinheiro
Enviado por Josa Pinheiro em 22/01/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T827791
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.