PENA

Não poder viver tudo que se quer

Não poder fabricar estoques de fé

Não se ter o controle do amor

Nem às vezes poder evitar sua dor

Não poder fugir para um mundo

Onde o sonho mais profundo

Tornar-se-ia realizável

Imaginando assim tudo irretocável

Ou completamente ajustável

O improvável ali seria banal

Como um simples mudar de canal

Mas, pena mesmo...

É nem sempre ao notar a pessoa amada

Podermos levá-la junto em nossa estrada

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 22/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T828528