MOTIVOS

Por que escrevo?

Talvez para preencher

Aquilo que me falta.

Talvez escreva

Para extravasar

Aquilo que

Me sufoca.

Ou talvez escreva

Para tentar em humanas

Palavras explicar

Os sentimentos

Mais subjetivos.

Mas também pode

Ser uma tentativa de

Juntar cacos,

Colar pedaços,

E reunir o real

E o imaginário.

Uma maneira de voar

Entre os sonhos

Mais surreais.

Vejo a folha em branco

Vazia, esperando por

Palavras que a definam.

Assim como um

Pentagrama musical

Ansioso aguarda notas

E sons, que darão

A ele razão.

E essa é a minha visão:

Escrever poesia

=

Compôr melodia.