DE OLHOS FECHADOS

De olhos fechados

NA escuridão da minha mente

Um bosque escuro onde me perco

Onde percebo que sempre estive só

Pra todo lado que olho ,só vejo fazio

Nos ecos de meus gritos ,ninguém me escuta

E minha vida passa diante de mim

Sem que eu possa fazer nada

É um caminho sem volta onde já fui além do horizonte