Tudo passa

Tudo passa

O tempo passa

Os homens passam

A vida também passa

Os poemas passam

Tudo passa!

Passa o amor

E passam as paixões

Passa essa dor

E passam as desilusões

Não se preocupe...Tudo passa!

Até a uva passa...

Marcelo Bancalero