ESTUDAR BASTANTE

Estudar bastante

para ser um doutor

Estudar bastante

para ser advogado

Estudar bastante

para ter dinheiro

Estudar bastante

para ser casado.

Estudar bastante

para não ser catador de lixo

Estudar bastante

para não ser reprovado

Preciso aproveitar

por que agora meu compromisso

é só estudar!

( Alisson Ribeiro Vasconcelos)

OBS: O autor desta poesia é meu filho de 10anos.