APOIO

APOIO

Os pais

Ou qualquer pessoa que se comprometa

Em auxiliar outrem

Devem ficar atentos

Auxiliar, dar apoio sim

Não ser a muleta

Se a criança engatinha

Está se preparando para andar

Isso implica em levar tombos

Gera certa insegurança

Quando vai aprender

A andar de bicicleta

É aquela com três rodinhas

Ainda assim, ficamos de plantão

Não para impedir a queda

Mas, para dar-lhe segurança

E afirmar

Você pode!

Você é capaz!

Caso ela caia

Abrandar-lhe a dor

Assim também é

Quando alguém atravessa um problema

Ainda que saibamos como resolvê-lo

Não compete a nós a resolução

Iremos orientá-lo

Não somos infalíveis

Nem tampouco eternos

Por quê retê-lo?

Melhor liberá-lo

Torná-lo independente

Dar-lhe armas

Para seguir adiante.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 23/01/2008
Código do texto: T829800
Classificação de conteúdo: seguro