ANOTAÇÕES DO DIÁRIO

Limpando as gavetas, cômodas, armários,

Desfazendo-me de quinquilharias sem valor

Relendo cartões, anotações, convites, agendas,

Rasgando documentos inúteis

Encontrei meu antigo diário

Escondido no fundo de uma gaveta.

Saudoso, reli algumas datas,

Sorri com alguns escritos

E chorei quando me deparei com poesias,

Cartas, versos, anotações dos nossos bons momentos

Pensei em não me desfazer de saudosas recordações

Mas refleti e vi que não levaria a nada

Nosso passado não existe mais

Hoje você pertence a outro.

Eu vivo por aí, jogado ao léu,

Deixando o vento me levar

Como uma alma penada

Mas a nossa história criou raiz neste coração triste

Que birra em pulsar teimosamente

Mas nunca deixou de te amar.

Josa Pinheiro
Enviado por Josa Pinheiro em 25/01/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T832807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.