Reconstruindo a Vida

Lentamente minha vida vai mudando

Meses passados de angustia

De vez em quando distrações

E Hoje tenho grandes amigos

Que me Fazem muito feliz

Com uma força absoluta

De Continuar seguindo em frente

E Nunca parar e voltar atrás

Pelo orgulho de ser alegre

Com Certeza que todas as coisas ruins

Vão mudar para uma tempestade de harmonia

Sinto que estou superando novamente

E No fim irei está lá em cima

No Começo de uma nova era

Com meus sonhos realizados

Carlos Miguel
Enviado por Carlos Miguel em 26/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T833436