Gosto de Você

Gosto muito de você, mais pena que não faça noção.

Vejo que terei que fazer tudo sozinho

Pensando em você seguirei meu caminho

Fazendo o que manda meu coração.

Daniel F Oliveira
Enviado por Daniel F Oliveira em 26/01/2008
Código do texto: T834410