Silêncio

O silêncio deve se fazer presente,
mesmo que a mente
se revire dentro de ti.

Êle é a arma daqueles
que querem a vida desfrutar na observação...
Na meditação das palavras ouvidas
com o coração.

Silêncio na mente,
para poder escutar
tudo que a outra vida
tem para falar.

Silêncio que cobra pesado
quando a mente quer falar,
precisa fazer o exercício
também de se calar!

É necessário que te cales,
para a vida enfrentar.
Com o silêncio avaliador,
poderemos a vida melhorar.

Silêncio da Paz,
silêncio no Amor
O silêncio d'alma,
diminui muito a Dor,
a vida passa a ter outro valor!
Sòmente fale quando preciso for!

SoniaSalete 27/01/2008
SoniaS
Enviado por SoniaS em 27/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T834821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.