MEU PECADO PREFERIDO

Estou perdida de amores por ti

Mas ainda nem senti teu corpo

Nem provei teu beijo,

Apenas tua imagem em meus desejos,

Segue tua silhueta no horizonte.

Tu és o fogo que minhas veias incendeia,

A luz que meus passos, ilumina,

Seduz e alucina

Meu doce perigo.

És como uma canção,

Ao vento, imaginária,

Dissipando a solidão.

Como uma cascata de águas cálidas,

Seguindo seu curso lentamente.

És meu fruto proibido,

O jardim onde não posso entrar,

És o meu sonho escondido,

Que a realidade vai mostrar,

És o meu pecado favorito.

Dedico esta poesia a um grande "ADMIRADOR", pelo dia do seu aniversário!!!

Que Deus sempre lhe cubra com seu manto, e que sempre o

brinde com a taça dos vitoriosos!!!!

PARABÉNS Á VOCÊ!!!! HOJE E SEMPRE....

Se pudesse lhe dava até o céu...Em nome da sua Felicidade!!!

Mas por enquanto só posso te dar meu carinho e amizade....

BEIJOS NO CORAÇÃO!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T834994
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.